全俄旅游城市共有39条信息!
其他热门旅游城市
克里米亚半岛旅游住宿设施大致可分为四类:宾馆、招待所、疗养院、青少年旅游基地。
索契是整个俄罗斯最好的疗养之地,索契拥有超过140个疗养院和家庭式旅馆,还有儿童疗养院。疗养之城索契拥有着为每一位想要得到好好休息的旅客准备的俄罗斯....
红星大酒店 位于阿德米拉特斯凯区,地理位置优越,红星大酒店是圣彼得堡短途游的理想出发点。这里距离市中心仅2.0km,离机场也不过60分钟的路程。酒店位于亚历山大勃洛....
苏维埃 由三个部分组成的一个大型宾馆。费用有限的观光者多会选择这里,当然对设施也不能过分苛求。从上层楼房向远方眺望,景色美不胜收。
奥赫京斯卡亚-维多利亚 位于涅瓦河东岸的一家宾馆。前往市中心有些不便,不过可以乘坐前往涅夫斯基的短程公交车。站在面向涅瓦河的房间里,也能望见对岸的斯莫尔尼教堂。
拉多加 离市中心稍微有点远,但因离地铁站很近,所以也是一家不错的宾馆。虽称不上豪华,但也设备齐全,应有尽有。从涅夫斯基大街出发,乘坐1、22路无轨电车非常便....
卡拉马佐夫兄弟 “卡拉马佐夫兄弟”宾馆,建造在与大作家有一定渊源的土地上。19世纪风格的客房,仿佛把人带入了作家的世界里。
普希卡之家 与普希金有一定关系,由18世纪建筑师改装而成,于2002年开放的一家舒适宾馆。
普尔科沃饭店 拥有现代化内部装修的大型宾馆。旁边还有大型会场,用于举行大型国际会议等。靠近普尔科沃机场非常方便,但是离市中心教远。徒步前往地铁站需约5分钟。
波罗的海沿海饭店 位于瓦西里岛西侧的大型宾馆。因前往市中心的交通不太方便,所以这里主要是面向团体游客。宾馆后面是可以看海的名胜。
圣彼得堡翡翠大酒店 Grand Hotel Emerald 2004年开放,最近已成为圣彼得堡颇有竞争实力的高档宾馆之一。客房里笼罩着沙俄时期的高贵典雅。从地铁站出发,徒步约15分钟。
科林斯涅夫斯基宫殿宾馆 圣彼得堡最豪华的宾馆之一。对两栋历史悠久的建筑物内部进行了改装,设施实现了现代化。根据季节不同,可享受各种打折优惠。
欧洲大宾馆 创始于1875年的一家宾馆。如今已经是圣彼得堡最具有代表性的宾馆之一。
四季旅馆 与莫斯科不同,圣彼得堡有很多面向年轻人的便宜旅社。这家旅社就是这样,价格便宜、居住舒服。这里提供可以自己做饭的厨房、10分钟免费上网、洗衣房等....
“十月”宾馆 位于圣彼得堡陆地门口,从莫斯科车站出发,越过广场,对面就是这家大型宾馆。地铁站就在不远处,便于进行观光、购物等。建筑物颇有一些来历,但内部却....
“列托之家”宾馆 最近在圣彼得堡新增的小型宾馆中,这里得到了最大的好评。它离宫殿广场、以撒教堂都很近,位于市中心的公寓内。业主是英国人和意大利人夫妇,虽然只是....
陀思妥耶夫斯基宾馆 位于圣彼得堡庶民区,2003年开业的住宿舒适的一家宾馆。关于宾馆的名称,当然是由来与此居住、活跃过的伟大作家陀思妥耶夫斯基。宾馆是对18世纪建造的....
海尔维第亚宾馆 靠近涅夫斯基大街和莫斯科火车站,位于市中心地区的一家四星级宾馆。宾馆的建筑物是19世纪初期瑞士建筑师设计的,外观十分优雅。建筑物由多栋楼房组成,如....
文艺复兴•圣彼得堡波罗的海宾馆 位于以撒交通广场附近,2004年5月开放的一家高档宾馆。其中的两间,是俄罗斯稀有的“完全无障碍房间”。宾馆入口设有轮椅专用扶梯,向住宿者提供最高质量的....
“阿斯托利亚”宾馆 “阿斯托利亚”宾馆是圣彼得堡老字号的高档宾馆。创始于沙俄时代的1912年,如今成为“海外宾馆连锁”的一员,2002年改装完毕。所有房间都安装有空调,内部....