俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 下诺夫哥罗德 > 波克罗夫大街(Большая Покровская улица)

波克罗夫大街(Большая Покровская улица)

营业时间:10:00-21:00
地址:下诺夫哥罗德波克罗夫大街(Нижний Новгород, ул. Большая Покровская)
交通:可乘坐公共汽车在达米宁与波扎尔斯基广场(площади Минина и Пожарского)站或高尔基广场站(площади Максима Горького)下车

      说到购物,首推波克罗夫大街上形形色色的商店,特别是纪念品小店。那些小店的很多东西都是真正的手工艺品,由当地承袭了传统手工技艺的的能工巧匠制作。

波克罗夫大街

  在波克罗夫大街上,可以买到书籍、化妆品、茶叶、电子商品、鲜花、纪念品、纺织品、茶炊,等等。

  当然,在著名的波克罗夫大街除了购物,还可以观光,作为下诺夫哥罗德的“阿尔巴特街”、下诺夫哥罗德历史最悠久的街道之一,两旁坐落着别致典雅的古建筑,值得一看。

标签:建筑  工艺品  历史  纪念  制作  
分享到:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市