俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 下诺夫哥罗德 > 上海饭店(Ресторан Шанхай)

上海饭店(Ресторан Шанхай)

营业时间:11:00-02:00
电话:+7 (831) 411-53-34
地址:下诺夫哥罗德星辰街52/10号(Нижний Новгород, Звездинка ул., 52/10)
交通:乘坐地铁在高尔基站(Горьковская)下车

      上海餐厅是下诺夫哥罗德为数不多的中餐厅之一,提供正宗的中式餐饮,此外,还提供日本菜等东方菜系,以及西餐。

  该餐厅于 2003年开业,在10多年的经营中,已在当地有了自己的声誉和口碑。餐厅属于“餐厅之家”饮食公司,该公司致力于饮食行业,旗下拥有各类特色餐厅、咖啡馆、寿司店、披萨店等。

分享到:
上一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市
莫斯科唐朝酒店