俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 下诺夫哥罗德 > 梅契尼科夫65a号茶餐厅(Кафе Чайхана на Мечникова 65 а)

梅契尼科夫65a号茶餐厅(Кафе Чайхана на Мечникова 65 а)

营业时间:11:00-01:00
电话:+7 (831) 235-13-85
地址:下诺夫哥罗德梅契尼科夫街65a号(Нижний Новгород, Мечникова, 65а)
交通:乘坐公交在梅契尼科夫街站(Улица Мечникова)下车

  梅契尼科夫65a号茶餐厅是下诺夫格罗德最具特色的餐厅之一,主要提供西餐和正宗的乌兹别克斯坦菜色,部分菜的食谱流传至今已多个世纪。餐厅可承办各类聚会、酒会、排队、婚宴等活动。

  招牌菜:抓饭、烤肉、自制甜品

标签:排队  活动  酒会  烤肉  招牌菜  
分享到:
上一篇:上海饭店
下一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市
莫斯科唐朝酒店