俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 伏尔加格勒 > 玛鲁霞俄餐厅(Маруся)

玛鲁霞俄餐厅(Маруся)

营业时间:9:00-24:00
电话:+7(844) 259 59 24
地址:伏尔加格勒英雄林荫道1号 (Волгоград, ул. Аллея Героев, 1)
交通:乘坐公共汽车№ 4/6э/33/37/172在英雄林荫道站 (Аллея Героев)下车

  玛鲁霞俄餐厅位于伏尔加格勒市中心,在这里可以品尝到红菜汤、基辅肉饼、馅饼、俄式饺子等传统的俄罗斯菜肴以及美味的欧式菜。

  餐厅宽敞明亮,环境优雅舒适,是举行婚礼、公司晚会、毕业晚会、生日派对等活动的绝佳场所。此外,餐厅还特别设了儿童玩乐区,供孩子们用餐之余度过快乐时光。

标签:俄罗斯  基辅  俄罗斯菜  婚礼  毕业  
分享到:
上一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市