俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 伏尔加格勒 > Noodlesbar中餐厅(Noodlesbar)

Noodlesbar中餐厅(Noodlesbar)

营业时间:10:00–00:00
电话:+7(844) 251 63 91
网址:http://www.noodlesbar.ru/
地址:伏尔加格勒英雄林荫道1号 (Волгоград, ул. Аллея Героев, 1)
交通:乘坐公共汽车№ 4/6э/33/37/172在英雄林荫道站 (Аллея Героев)下车

      Noodlesbar 中餐厅是一家主打中国传统面食的餐厅,位于伏尔加格勒市中心、音乐剧院附近。

      餐厅环境舒适,气氛闲适,提供免费WiFi。顾客们可以在这里品尝各式美味的中国特色菜,还可以根据个人口味选择面条、汤底和酱料。此外,餐厅还提供送餐服务。

标签:剧院  中国  伏尔加格勒    面食  
分享到:
上一篇:玛鲁霞俄餐厅
下一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市