俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 伊尔库茨克 > “大家庭”购物中心(Торговый центр"MEGA Home")

“大家庭”购物中心(Торговый центр"MEGA Home")

营业时间:10:00-20:00
地址:伊尔库茨克,Сергеева大街,3Б/1

简介

  伊尔库茨克“MEGA Home”商场是一栋三层楼的建筑,面积5000平方米。营业时间是明天的10:00-20:00.这里有别于其他的商场的地方是,这里是一家专门销售房屋装修装饰物品的商场,相当于国内的建材市场。

MEGA Home

  无论是门,还是地板、窗帘、吊灯等,都能在这里找到。

  商场首层设有取款机、电话充值机等。

MEGA Home

MEGA Home

标签:俄罗斯  建材  建筑  面积  商场  
分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市