俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 伊尔库茨克 > Торговый комплекс(简称TK)

Торговый комплекс(简称TK)

营业时间:10:00-22:00
网址:http://www.tk-irkutsk.ru
地址:伊尔库茨克,李维诺夫街17号

简介

  “TK”购物中心由建筑师Шматков设计,始建于1975年。商场坐落在城市中心,是伊尔库茨克市第一次使用自动扶梯的建筑,是伊尔库茨克历史最悠久的商场,迄今已经超过40年,商场设施较陈旧。

Торговый комплекс(简称TK)

  “TK”购物中心是一个综合性的购物商场,服装、鞋子、体育用品、儿童用品、家电电器、玩具、书籍、珠宝、纪念品……一应俱全。因为地处城市中心,所以交通非常便利。

标签:购物  商场  伊尔库茨克  建筑  综合  
分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市