俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 萨马拉 > 欧洲购物中心(ТЦ Европа)

欧洲购物中心(ТЦ Европа)

营业时间:10:00-21:00
电话:+7(846) 340 15 15
网址:http://europe-samara.ru
地址:萨马拉伏龙芝街96号(Самара, Фрунзе, 96)
交通:乘坐公交在列宁格勒街站(ул. Ленинградская)下车

  欧洲购物中心是俄罗斯城市萨马拉市中心的一个商场,2002年5月开业,所在建筑建于19世纪下半叶,在萨马拉的建筑中,有其独特的艺术和结构特色。

萨马拉欧洲购物中心

萨马拉欧洲购物中心外观

  购物中心共四层,占地面积达4600平方米,是萨马拉排行前10的购物中心之一。商场内各类商品齐全,服饰、箱包、化妆品、香水、家具用品、儿童品牌、食品、玩具,等等。

萨马拉欧洲购物中心

萨马拉欧洲购物中心夜景

  欧洲购物中心的商品质量偏中档,部分专卖店售卖高档商品,价格相对较高。商场内所有服务员均经过专业培训,亲切、热情、有礼,让每一位客人都感觉到舒心。

分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市