俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 萨马拉 > “红魔方”商店(Красный куб)

“红魔方”商店(Красный куб)

营业时间:10:00-21:00
地址:萨马拉古比雪夫街113号(Самара, ул. Куйбышева, 113)
交通:乘坐公交在涅克拉索夫街站(ул. Некрасовская)下车

  “红魔方”商店(Красный куб),是俄罗斯最大的礼品连锁商店,是国家贸易协会的成员,第一家“红魔方”于1996年开业,现已遍布俄罗斯各大城市。每一家“红魔方”商店都内部装饰精美,产品种类非常多,商店所售所有商品,均做工精细,均俄罗斯和世界的知名制造商制作。

萨马拉红魔方商店

萨马拉“红魔方”商店

  在这里可以买到精美的各式俄罗斯纪念品,以及萨马拉的特色精美茶炊器具等,是萨马拉最知名的礼品商店。

分享到:
上一篇:欧洲购物中心
下一篇:没有了!
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市