俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 萨马拉 > 猎舍宴会厅 (БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ «ОХОТНИЧИЙ ДОМИК»)

猎舍宴会厅 (БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ «ОХОТНИЧИЙ ДОМИК»)

营业时间:12:00-23:00
地址:萨马拉市莫斯科大道23公里处30栋(Россия, г. Самара, Московское шоссе, 23 км, дом 30)

  萨马拉玛雅酒店内的另一间餐厅则是集“美丽优雅”和“权力统治”于一身的猎舍宴会厅。这里的装修独具特色,原木的桌椅、猎枪、手风琴加上墙上悬挂的熊头、鹿头、驯鹿角等等,这一切让进来的客人如同置身于古老的罗斯城堡。同时,这里另类的装饰风格吸引了大量年轻夫妻前来拍摄婚纱照。

  猎舍宴会厅的大厅可容纳30人同时用餐。在这里聚餐,别有一番风味。

标签:萨马拉  餐厅  
分享到:
上一篇:没有了!
下一篇:布拉格餐厅
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市