俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 萨马拉 > 布拉格餐厅(РЕСТОРАН «ПРАГА»)

布拉格餐厅(РЕСТОРАН «ПРАГА»)

营业时间:07:00-23:00
地址:萨马拉市莫斯科大道23公里处30栋(Россия, г. Самара, Московское шоссе, 23 км, дом 30)

  萨马拉玛雅酒店酒吧区的布拉格餐厅供应俄罗斯和欧洲美食。餐厅内饰典雅,氛围浪漫,是享用美食和商务洽谈的理想地。在这里,厨师会根据不同的季节选用新鲜的时令食材,为顾客烹调出最美味的菜肴。美味的菜肴再配合优质的葡萄酒,让人一试就忘不了!

  餐厅可容纳80人同时用餐。早餐(07:00-10:30,节假日07:30-11:00)以自助餐为主,供应:多款热菜、新鲜的沙拉、麦片粥、浓汤、蔬菜、生鱼片、肉肠、奶制品和饮品等等。早餐时段还供应红酒,并且为了满足美味尊贵客人的不同口味,布拉格餐厅每隔3天更换一次早餐菜单。午餐(12:00-14:00)以商务快餐为主,有猪肉套餐,鱼肉套餐和全素套餐供客人选择。

标签:萨马拉  餐厅  
分享到:
上一篇:猎舍宴会厅
下一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市