俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 新西伯利亚 > “通心粉”餐厅(Ресторан《Макарони》)

“通心粉”餐厅(Ресторан《Макарони》)

营业时间:10:00-24:00
电话:+7(383)222 01 83
网址:http://www.macaroni-resto.ru
地址:新西伯利亚,克拉斯内街25号

  “Макарони”餐厅,中文直译过来就是通心粉餐厅。这是一家地道的意大利餐厅,在这里,你可以品尝各种意大利美食,而且这里有种类繁多的意大利红酒。

“通心粉”餐厅(Ресторан《Макарони》)

  这家餐厅提供给客人的,永远是一个温馨的氛围。在这里,您随时都可以有一个家庭晚餐或商务会议,或者开个家庭party。在每日繁忙工作之余,可以选择来这里放松一下,喝杯醇香的红酒,品尝一道主厨精心烹调的意大利菜。

“通心粉”餐厅(Ресторан《Макарони》)

标签:新西伯利亚  餐厅  红酒  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市
莫斯科唐朝酒店