俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 索契 > 灯塔餐厅(Лайтхаус)

灯塔餐厅(Лайтхаус)

营业时间:11:00-最后一个客人离开
电话:+7(862)237 74 74
地址:索契海洋大街1/1号

  “灯塔”餐厅是索契一家不可复制的充满异国情调的餐厅,餐厅的大门为了那些想体会东方风情和烤肉串味儿、手抓饭的顾客而敞开,还能尝尝餐厅首席厨师独创的菜式。

  你可以品尝各种各样的欧洲和乌兹别克美食,一定要品尝一下店里的特色乌兹别克抓饭。

  餐厅共有2层,能同时容纳200多人用餐。一楼是个非常古典的大厅, 二楼拥有一个可以欣赏黑海美景的宽敞露台。

  英文名称:Lighthouse

  菜系:欧洲、乌兹别克斯坦美食

 灯塔餐厅(Lighthouse Лайтхаус)

 灯塔餐厅

灯塔餐厅(Lighthouse Лайтхаус)

 灯塔餐厅

标签:索契  餐厅  美食  海景  黑海  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市