俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 索契 > 蓝海餐厅(Синее море)

蓝海餐厅(Синее море)

营业时间:12:00-24:00
电话:+7(862) 266 21 21
网址:http://sineemore.net/
地址:黑海沿岸街11к2号(г. Сочи.ул. Черноморская, дом 11/2)
交通:105、105с、120、121、122、103、125、125с路公交车,在斯维特兰娜公寓站(Па

  蓝海餐厅(Синее море)位于黑海沿岸,是索契最好的餐厅之一,去索契旅游的话,千万别错过这家餐厅。

推荐理由

无敌的黑海海景

  蓝海餐厅坐落在黑海沿岸,在餐厅里,你可以将黑海的美丽景色尽收眼里。此外,到了夏天,你还可以享受到日光浴和清新的海风。

蓝海餐厅(Синее море)

装潢浪漫唯美

  餐厅内装修得高档典雅,以蓝、白色为主要基调,随处可见的鲜花点缀,再配上餐厅外那无敌的黑海海景,感受着那阵阵清幽花香,在这舒适优雅的环境中进餐,将是一段让人难忘的记忆。

蓝海餐厅(Синее море)

食物犹如艺术品般且美味无比

  餐厅以欧洲和地中海菜式为主。那里的海洋产品新鲜而美味,富含蛋白质、矿物质等。由大厨们精心烹饪的各类烤肉、沙拉、独特的卡拉羊肉等卖相精美异常,每一道菜都可以称得上是艺术品,让你不忍开吃。但是那诱人的香气,又让你不能控制地拿起餐具品尝起来。

  蓝海餐厅还拥有一个“牡蛎吧”,在那里你可以品尝到牡蛎的各式吃法,新鲜的牡蛎肉质鲜美,带着微咸的海水味,让你回味无穷。

  一楼的黑海岸边是咖啡区,你可以悠闲的坐着品味咖啡,也可以点一份意大利三明治,或者别的食物。

蓝海餐厅(Синее море)

交通便捷

  蓝海餐厅位于索契中心地带,地址是黑海沿岸街11к2号(г. Сочи.ул. Черноморская, дом 11/2),地址不难查找,你可以驾车去。要是你选择坐公交车的话,那里交通也十分便捷,多路公交车都能到达,你只要乘坐105、105с、120、121、122、103、125、125с路公交车,在斯维特兰娜公寓站(Пансионат "Светлана")下车,步行620米就可到达。

标签:餐厅  索契  黑海  美食  公交  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市
莫斯科唐朝酒店