俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 喀山 > 金环休闲购物中心 ТРК "Кольцо"

金环休闲购物中心 ТРК "Кольцо"

营业时间:10:00-22:00
地址:喀山彼得堡街1号(Петербургская улица, 1)
交通:在地铁图卡亚广场站(Площадь Габдуллы Тукая)下车

  金环休闲购物中心,位于喀山市中心的彼得堡街,图卡亚广场上。购物中心总面积达2.3万平方米,里面有数百品牌商店。

  该购物中心内,各种精品店、服饰店、箱包店、化妆品店、美容美发店、美食店、咖啡等饮品店,应有尽有。此外,还有大型电影院(6个厅)、保龄球馆、桌球室。

  早在1768年,著名建筑师瓦西里·卡夫特列夫设计出了包括图卡亚广场在内的整个建设方案,并顺利通过了叶卡捷琳娜二世的批准。其整体外观富有特色,是喀山本地居民和外地游客最喜爱的地方之一。

标签:喀山  购物  金环  
分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市