俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 喀山 > 唐都酒家(Ресторан Танду)

唐都酒家(Ресторан Танду)

营业时间:周一至周五11:30-23:00,周六至周日12:30-23:00
地址:喀山,艾斯别兰托街12b号(Казань, улица Эсперанто, 12в)
交通:在苏科纳亚·斯洛博达地铁站(Суконная Слобода)下车

  唐都酒家,位于喀山市艾斯别兰托街,提供正宗的中国菜肴。餐厅分大小两个厅,另外,还有一个小酒吧和一个可容纳5人的VIP厅。

  唐都酒家内部采用中国民族风:中国灯笼、扇子、绘画、卷轴等。餐厅可供选择的菜色非常多,共100种菜肴,并在不断更新和完善。另外,唐都餐厅提供外送服务。

标签:喀山  中国菜  餐厅  
分享到:
上一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市