俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 喀山 > 福雷斯特餐厅(Ресторан ForRest)

福雷斯特餐厅(Ресторан ForRest)

营业时间:周五至周六12:00-2:00,周日至周四12:00-24:00
地址:喀山亚马舍夫大街37a号(Казань, просп. Ямашева, 37а)
交通:在地铁科济亚·斯洛博达站(Козья слобода)下车,转乘15、28、33、46、49、60路公车或2、13路无轨电车在胜利公园站(Парк Победы)下车

  福雷斯特餐厅,坐落在喀山市亚马舍夫大街上,位于鞑靼斯坦共和国林业部所在的大楼。

  餐厅远离城市喧嚣,处在相对较安静的地方,是与家人、朋友享受聚会时光的好去处。另外,餐厅可给朋友聚会等集体活动提供服务。

  福雷斯特餐厅从装饰风格、桌椅摆设、格局等方面,都考虑到了客人的感受,意在给人提供一个轻松的用餐环境:柔软的沙发、舒适的椅子、充满森林气息的装饰风格、再加上色香味俱全的菜肴等。

标签:鞑靼  喀山  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市
莫斯科唐朝酒店