俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 喀山 > 特洛菲伊餐厅(Ресторан «Трофей»)

特洛菲伊餐厅(Ресторан «Трофей»)

营业时间:周一至周三、周日12:00-24:00,周四至周六12:00-3:00
地址:喀山第二西南街7号(Казань, ул. 2-я Юго-Западная, 7)
交通:在地铁科济亚·斯洛博达站(Козья слобода)下车

  特洛菲伊餐厅,是喀山的一家特色野味餐厅。“特洛菲伊”在俄语中可译为“战利品、猎物”。

  在特洛菲伊餐厅,客人可品尝到鹿肝、田鸡、野猪肉、羊肉、牛肉、鸭肉、梭子鱼、鲭鱼、鳗鱼、扇贝、贻贝、虾等。除了牛排和野味外,餐厅还提供寿司、披萨等食物。

  在喀山,特洛菲伊餐厅是一个庆祝毕业、生日、结婚的好选择,餐厅组织的活动不同寻常、非常有趣,在这里庆祝可以让您的重要日子变得更加难忘。

  每逢周日,特洛菲伊餐厅会给孩子们准备儿童节目、特殊菜单、儿童歌舞节目等。此外,每逢周五,餐厅还有现场音乐会。

标签:喀山  野味  餐厅  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市