俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 喀山 > 帕什米尔餐厅(Ресторан «Пашмир»)

帕什米尔餐厅(Ресторан «Пашмир»)

营业时间:12:00-24:00
地址:喀山哈迪·塔克塔什街30号(Казань, ул. Хади Такташа, 30)
交通:在苏科纳亚·斯洛博达地铁站(Суконная Слобода)下车

  帕什米尔餐厅,位于喀山市卡班湖湖岸。从餐厅的窗户和露台望出去,可欣赏到老鞑靼镇以及喀山克里姆林宫景观。

  餐厅正面装饰有马赛克图案,内部的装饰把现代风格与传统民族元素很好的结合在一起。夜晚时,数百灯光发出柔和的光,再点上数百支蜡烛,浪漫而温馨!

  每逢周四、周五和周六,喀山帕什米尔餐厅提供美味的烤羊。

标签:喀山  克里姆林宫  餐厅  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市
莫斯科唐朝酒店