俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 喀山 > 罗曼餐厅(Ресторан «Ромэйн»)

罗曼餐厅(Ресторан «Ромэйн»)

营业时间:周一至周四11:00-02:00,周五至周六11:00-5:00,周日12:00-02:00
地址:喀山奇斯托波尔街40号(Казань, ул. Чистопольская, 40)
交通:在地铁科济亚·斯洛博达站(Козья слобода)下车,转乘坐74、74a、75路公交在穆辛街站(Ул. Мусина)下车

  据说,罗曼餐厅是喀山的第一个西餐厅。牛排和鸡尾酒是罗曼餐厅的招牌。罗曼餐厅的调酒师,有着非一般的调酒天赋,总能给客人带来惊喜的味道!

  罗曼餐厅的厨师团队,以主厨阿列克谢·库尔巴托夫为首,他们对研究新菜式非常有热诚。餐厅拥有露台,夏季坐在凉爽的露台上,一边享用香嫩的牛排、品着香醇的鸡尾酒,一边欣赏静谧的喀山之夜美景,是一种难得的享受。

标签:喀山  餐厅  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市
莫斯科唐朝酒店