俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 喀山 > “鞑靼庄园”酒店(Ресторанно-гостиничный комплекс «Татарская усадьба»)

“鞑靼庄园”酒店(Ресторанно-гостиничный комплекс «Татарская усадьба»)

营业时间:周一至周四、周日09:00-24:00,周五至周六:上午9:00-2:00
地址:喀山施卡布特金·马尔扎尼街8号(Казань, ул. Шигабутдина Марджани, 8)
交通:在图卡亚广场地铁站(Площадь Габдуллы Тукая)下车

  鞑靼庄园,是位于喀山市历史中心的一个酒店。酒店的餐厅提供各式鞑靼美食,很多菜肴都是在传统的保加利亚烤箱中烤出来的。

  除鞑靼菜肴外,还可在这家餐厅品尝到正宗的俄罗斯菜、西餐、美味的披萨和意面等。餐厅很大,含4个厅和1个夏日露台,可承办宴会。

标签:鞑靼  喀山  保加利亚  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市
莫斯科唐朝酒店