俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 喀山 > 金字塔文化娱乐中心(Культурно-развлекательный комплекс «Пирамида»)

金字塔文化娱乐中心(Культурно-развлекательный комплекс «Пирамида»)

营业时间:09:00-20:00
地址:喀山莫斯科街3号(Казань, ул. Московская, д. 3)
交通:在克里姆林宫地铁站(Кремлевская)下车

  金字塔文化娱乐中心,是喀山市中心的一个集休闲娱乐与餐饮于一体的文化中心,中心拥有健身房、美容中心、保龄球馆、音乐厅、餐厅、咖啡厅、糕点店等。

  金字塔娱乐中心所在的建筑,也是值得一看的,由喀山著名的建筑师负责设计建造,外形呈一个金字塔,与喀山克里姆林宫的棱形塔楼呼应成趣。

  餐厅位于金字塔的顶楼,可一边用餐,一边欣赏喀山市中心的美丽景观。更有位置能看到喀山克里姆林宫,库尔谢里夫清真寺

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市
莫斯科唐朝酒店