俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 喀山 > 大棕熊烧烤吧(Гриль-бар Brown Bear Grill)

大棕熊烧烤吧(Гриль-бар Brown Bear Grill)

营业时间:周一至周四、周日12:00-02:00,周五、周六12:00-04:00
地址:喀山普希金街54/1号(Казань, ул. Пушкина, д. 54/1)
交通:在图卡亚广场地铁站(Площадь Габдуллы Тукая)下车

  大棕熊烧烤吧,是喀山市中心普希金街上的一家餐厅,这里有新鲜美味的特色烧烤、轻松愉悦的环境,是一个用餐的好场所。

  餐厅内部采用古典风格装饰,拥有专业的厨师团队,食物美味且新鲜。餐厅的招牌菜是牛排,该餐厅的出品以传统牛排为依托,又有自身的特色。除招牌牛排以外,这里还提供美味的蔬菜酱、汉堡包、面包片、烤鱼、各色汤等欧洲菜肴。此外,餐厅提供啤酒等各式饮品。

  晚上,大棕熊烧烤吧还为有兴趣的客人组织掷飞镖等有趣的比赛,在这里用餐,您可以度过愉快的用餐时光。

标签:喀山  普希金  餐厅  烧烤  
分享到:
下一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市