俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > Pushkin Art 普希金艺术店(Пушкин Арт)

Pushkin Art 普希金艺术店(Пушкин Арт)

营业时间:08:00-21:00
电话:+7 931 370 69 63
网址:https://www.russia-online.cn/Specialty/Bazar/bazar.html
地址:圣彼得堡 普希金城 喀纽什娜亚(厩马)街1号 Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Конюшенная,1

Pushkin Art 普希金艺术店

Пушкин Арт



普希金艺术店
并非坐落在圣彼得堡市中心,而是在皇村(普希金城)里,是参观皇村时不可错过的纪念品店!店内设计独特,套娃、琥珀、紫金等缤纷首饰应有尽有。在这里绝对可以淘到最心仪的俄罗斯手信,来一场开心尽情的抢鲜购!

周边景点:
皇村 叶卡捷琳娜宫 亚历山大花园 亚历山大宫殿

分享到:
上一篇:没有了!
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市