俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 斯拉瓦手表行(Торговый дом «СЛАВА»)

斯拉瓦手表行(Торговый дом «СЛАВА»)

营业时间:10:00-22:00
电话:+79653290416
网址:http://slava.su/
地址:圣彼得堡2家分店,详见下列【圣彼得堡连锁店导航】

  斯拉瓦手表行是莫斯科第二家手表工厂——斯拉瓦(Slava)手表厂的直营店,创建于1924年。

  斯拉瓦(Slava)手表厂专注生产“斯拉瓦”品牌手表、“特种兵”军表、“俄罗斯”金银表。

俄罗斯手表

  斯拉瓦手表厂是俄罗斯首家开创了“俄罗斯制造”手表连锁店的大型国产手表制造商。每家连锁店内均有30多种俄罗斯品牌手表及20多种进口手表供顾客选择。连锁店中最大的“金表”(Золотые часы)手表行位于莫斯科市中心,是“俄罗斯制造”手表连锁店最主要的门店。

  店内的俄罗斯造手表符合国际生产标准,欧式设计与俄罗斯特色元素更是相得益彰。其中,俄罗斯军表充分体现了战斗民族的英勇与刚毅。

俄罗斯手表

  俄罗斯手表是俄罗斯的特色产品,不仅是首选纪念品,更是送礼佳品。连锁店内手表款式多样,价格合理。主要顾客为俄罗斯人,不对游客提价。

  斯拉瓦(Slava)手表连锁店是商务人士或游客购买礼品的绝佳去处。在这里,还可以订制带有企业商标及赠语的系列手表。斯拉瓦手表厂与上合组织保持长期稳定的合作关系,是该组织赠品礼品的供应商之一。

俄罗斯手表

  您还可以登录斯拉瓦手表行网店,所有实体连锁店的手表产品均可一键轻松购买,可送货上门。手表上所有产品标识均已译为中文。

  手表保修期1年。如需报修,可将手表发回俄罗斯或北京维修点维修(北京维修点只维修公司自有品牌手表)。

  店内常有促销活动,购买特定品牌手表可享打折优惠。老顾客优惠更多,第二件可享特别折扣。

  有关折扣活动可咨询店内工作人员。

  斯拉瓦手表行真诚期待与广大中国旅游同行合作。

 

  圣彼得堡连锁店导航

  http://slava.su/russkie-chasy-lermontovskiy.html

  地址:圣彼得堡莱蒙托夫大街55号(Санкт-Петербург, Лермонтовский проспект, д. 55)

  电话:+7-495-374-76-48加拨301

  交通:乘坐地铁在波罗的海站(М. Балтийская)下车

 

  http://slava.su/russkie-chasy-gorohovaya.html

  地址:圣彼得堡伽罗哈街 34号(Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 34

  乘坐地铁在先纳亚广场站(М. Сенная площадь)或萨多沃伊站( Садовая)

  电话:+7-495-374-76-48加拨303

 

  合作联系:

  电话号 +79653290416 (安德烈)

  WhatsApp +79653290416

  WeChat +79653290416

分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市