俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 普希金艺术长廊Pushkin Art Gallery

普希金艺术长廊Pushkin Art Gallery

营业时间:08:00
电话:+7(921)941 86 00
网址:www.pushkin-art.com
地址:俄罗斯圣彼得堡市伊古巴维恰街5号
交通:地铁Метро Адииралтейская站下

  普希金艺术长廊(Pushkin Art Gallery),是圣彼得堡最大的高档纪念品艺术长廊之一。

 普希金艺术长廊现金抵用券

 普希金艺术长廊现金抵用券,凭此券可优惠10%。点此下载>>

  普希金艺术长廊地理位置十分优越,毗邻著名景点——伊萨基辅大教堂,冬宫广场,艾尔米塔什博物馆等众多景点遍布艺术长廊周边。自成立以后的十多年里,接待过数以万计来自世界各地的游客。

普希金艺术长廊

普希金艺术长廊毗邻伊萨基辅大教堂

  普希金艺术长廊有几部分组成,分别是:最具特色的伏特加酒博物馆餐厅、俄罗斯现代艺术品展厅、购物中心等。

  其中购物中心共有两层,占地300多平方米。这里俄式传统手工艺品、波罗的海优质琥珀蜜蜡、俄罗斯独有红金制品、高档皮草、俄罗斯传统及现代油画艺术品、雕塑制品等应有尽有,令您在此体验俄罗斯购物一站式服务!

普希金艺术长廊

俄罗斯工艺品应有尽有

  购物中心设有专业导购,可为客人提供一对一的导购服务:讲解细致,服务热情!令您满意而归!店内也免费提供各类相关中文杂志及图册以供游客查阅。

  2007年起,普希金艺术长廊建立了俄罗斯现代艺术品展厅:展厅内展示了大量著名艺术家的私人藏品,在这里,参观者可在短暂的行程内与完美的艺术品零距离接触,若参观者有意收藏展品,也将有专人协助完成一系列购买手续。

普希金艺术长廊

波罗的海琥珀制品

  众所周知,波罗的海琥珀在世界首饰制品中占有一席之地!在普希金艺术长廊的购物中心内则专门设置了琥珀蜜蜡专区:优质精美的琥珀饰品及稀有贵重的蜜蜡藏品,应有尽有!物美价廉是购物中心的服务宗旨。普希金艺术长廊在波罗的海沿岸——加里宁格勒,拥有多家规模庞大的工厂直接供应商及独立工作室,所以这里的琥珀制品价格也非常合理!同时,店内高端琥珀制品由皇家琥珀御用大师,精心挑选打造完成,品质上乘、设计独特。难得的是,这里有专门为中国游客精心打造的东方设计款。店里出售的每一件琥珀制品都有独家品质保障书及精美礼盒,送礼自用两相宜!

普希金艺术长廊

每一件琥珀制品都有独家品质保障书

  普希金艺术长廊还特设停车位和专门入口,解决各类不便的问题。更为每一位尊贵的顾客提供免费茶品、咖啡与俄式传统的伏特加酒品体验。

  购物中心所有商品均为卢布金额标价,游客可使用现金(人民币、卢布、美元、欧元)抑或银行卡/信用卡(银联/Visa/MasterCard/American Express)进行支付。

  俄罗斯完美购物体验,尽在圣彼得堡“普希金艺术长廊”( Pushkin Art Gallery)!

 

  普希金艺术长廊(Pushkin Art Gallery )

  中文地址: 俄罗斯圣彼得堡市伊古巴维恰街5号

  俄文地址:ул. Якубовича, 5 Санкт-Петербург, 190000 Россия

  电话:007(921)941 86 00

  电子邮箱: info@pushkin-art.com

  网站:www.pushkin-art.com

分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市