Intalia琥珀商店

营业时间:9:00~21:00
电话:+7(812)656-00-20
地址:米秋林街1号(Мичуринская ул. д. 1)
交通:乘坐地铁在高尔基站(Горьковская)或列宁广场站(Площадь Ленина)下车

  Intalia琥珀商店Amber Palace琥珀商店的分店,位于著名景区“阿芙乐尔”巡洋舰对面,出售各类琥珀产品。店内还专供特色琥珀雕刻及琥珀画收藏品,这些独一无二的华丽艺术品,也是艺术品鉴赏者馈赠亲友最理想的礼品。

Intalia琥珀商店

Intalia琥珀商店

  Intalia琥珀商店总店Amber Palace琥珀商店介绍:

  Amber Palace是圣彼得堡规模最大的波罗的海琥珀连锁店。公司成立于2008年,琥珀产品及各类纪念品花色繁多,物美价廉。深受当地广大居民及各国旅游者的青睐。琥珀产品:从琥珀原石到各类精加工的琥珀纪念品,琳琅满目,物美价廉。

2118 喜欢
收藏 961
分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市