俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > “Наследие”艺术长廊 Галерея "Наследие"

“Наследие”艺术长廊 Галерея "Наследие"

营业时间:09:00~21:00
地址:наб. р. Мойки, 37(莫伊卡沿河街37号)
交通:乘坐地铁在海军部站(Адмиралтейская)或涅瓦大街站(Невский Проспект)下车

  “Наследие”艺术长廊具有15年历史,位于圣彼得堡市的莫伊卡河边,距著名的冬宫广场,埃尔米塔什博物馆,普希金故居等著名经典只有几步之遥。这里提供种类繁多、代表俄罗斯传统和民族文化的纪念品,礼物,玩具和工艺品:手工套娃(从最简单的传统套娃到俄罗斯杰出艺术家的精制套娃)、手工艺品“复活节彩蛋”等;此外,还提供波罗地海和加勒比海的琥珀产品。从简单的吊坠和手镯,到参与修复叶卡捷琳娜宫殿琥珀屋的杰出艺术家设计的琥珀艺术品,应有尽有;世界著名的俄罗斯毛皮(貂皮,狐皮,银狐皮,北极狐皮,兔皮,海狸皮);还有种类繁多皇家瓷器厂生产的整套的碟子;知名画家和艺术家的绘画、雕像等。

标签:俄罗斯  圣彼得堡  冬宫  博物馆  琥珀  
分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市