Amber Palace琥珀商店

营业时间:9:00~21:00
电话:+7(812)315-43-63
网址:http://amber-palace.ru/
地址:莫伊卡河沿岸街35号(набережная реки Мойки д.35)
交通:乘坐地铁在海军部站(Адмиралтейская),或涅瓦大街站(Невский Проспект)下车

  Amber Palace琥珀商店是圣彼得堡规模最大的波罗的海琥珀连锁店。公司成立于2008年,琥珀产品及各类纪念品花色繁多,物美价廉。深受当地广大居民及各国旅游者的青睐。琥珀产品:从琥珀原石到各类精加工的琥珀纪念品,琳琅满目,物美价廉。从著名的冬宫广场和艾尔米塔什博物馆到Amber Palace琥珀商店仅几步之遥。Amber Palace琥珀商店具有以下几大优势:

Amber Palace琥珀商店

  规模最大,连锁经营

  Amber Palace是圣彼得堡规模最大的波罗的海琥珀连锁店。公司成立于2008年,琥珀产品及各类纪念品花色繁多,物美价廉。深受当地广大居民及各国旅游者的青睐。

Amber Palace琥珀商店

  地理位置优越

  Amber Palace高品质纪念品店是首家在圣彼得堡市中心开设的纪念品商店。从著名的冬宫广场和艾尔米塔什博物馆到Amber Palace仅几步之遥。优越的地理位置和环境,吸引着众多慕名前来Amber Palace的游览者和各国的琥珀收藏者。2013 年4月25日,另一家分店Intalia在著名景区“阿芙乐尔”巡洋舰对面开业。

Amber Palace琥珀商店

Amber Palace琥珀商店

  专业导购,种类繁多

  Amber Palace连锁店经营各类琥珀产品。琥珀是一种稀有、珍贵和美丽的宝石。从古至今一直被视为健康和幸福的象征。我们提供最具琥珀专业知识的导购,帮助您选择适合的首饰及各类配饰:戒指,耳环,吊坠,手镯,项链等。店内还专供有特色的琥珀雕刻及琥珀画的收藏品,这一系列的藏品令我们为之自豪。当然,这些独一无二的华丽艺术品,也会成为艺术品鉴赏者馈赠亲友最理想的礼品。

3347 喜欢
收藏 1756
分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市