俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 华沙快线购物中心 Торговый центр Варшавский экспресс

华沙快线购物中心 Торговый центр Варшавский экспресс

营业时间:10:00~22:00
地址:набережная Обводного канала, 118(环运河沿岸街118号)
交通:乘坐地铁在波罗的海站(Балтийская)、或伏龙芝站(Фрунзенская)下车

  华沙快线购物中心是圣彼得堡海军部区一家综合性的购物中心,离波罗的海地铁站仅300米。购物中心所在的建筑共5层楼,外观和内饰都非常特别。购物中心内销售各类品牌服装、鞋子、配饰、儿童用品、针织品等。另外,还有电影院、餐厅、健身中心等。

标签:圣彼得堡  商店  
分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市