俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 奥涅金艺术长廊 Арт-галерея "Onegin"

奥涅金艺术长廊 Арт-галерея "Onegin"

营业时间:09:00~21:00
地址:Итальянская улица, д. 11(意大利路11号)
交通:乘坐地铁在圈楼站(Гостиный Двор)、或涅瓦大街站(Невский Проспект)或海军部站(Адмиралтейская)下车

  奥涅金艺术长廊位于圣彼得堡市中心,这里有俄罗斯当代艺术家最好的作品。该艺术长廊作品种类繁多:都市风景画、静物画、肖像画、动物画、田园风光画等。作品有不同的艺术风格:从传统绘画到当代抽象派、油画、水墨画、素描等应有尽有。在这里,你可以订购你喜欢的艺术家作品,或偏爱风格的作品。此外,奥涅金艺术长廊提供波罗地海和加勒比海的琥珀产品,从简单加工的琥珀吊坠和镯子等,到精加工的琥珀雕刻作品等,品种繁多,物美价廉。

分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市