俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 涅夫斯基-80 Бизнес-центр Невский 80

涅夫斯基-80 Бизнес-центр Невский 80

营业时间:周一至周五10:00~19:00
地址:Невский проспект, 80(涅瓦大街80号)
交通:乘坐地铁在马雅可夫斯基站(Маяковская)、或陀思妥耶夫斯基站(Достоевская)、或弗拉基米尔站(Владимирская)下车

  圣彼得堡中心区最繁华的涅瓦大街上有一栋7层楼的商业大楼,大楼被命名为:“涅夫斯基-80”。大楼内有各类店铺、餐厅,也有一些教育培训机构。是年轻人逛街的好去处。

标签:圣彼得堡  商店  
分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市