俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 皮罗斯马尼 Пиросмани

皮罗斯马尼 Пиросмани

营业时间:12:00-24:00
电话:7 812 2356456
网址:http://www.pirosmani.spb.ru
地址:Болъшой пр.14 П.С.
交通:在体育场地铁站下车

皮罗斯马尼 Пиросмани

  位于彼得格勒区的一家餐馆。餐馆内部装饰再现了格鲁吉亚乡村风情,流畅的河水使人心情欢愉。

皮罗斯马尼 Пиросмани

  这里经营“里维奥”(100卢布)、“萨茨维”(160卢布)、“哈利乔”(一种汤名,100卢布)、木炭烤肉(200卢布)等多种正宗饭菜。这里还有各种格鲁吉亚红酒(1杯110卢布以上)。

标签:彼得格勒  格鲁吉亚  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市