俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 《杏子》餐厅 Ресторан «Абрикос»

《杏子》餐厅 Ресторан «Абрикос»

营业时间:周一至周四、周日12:00~24:00,周五周六12:00-2:00
地址:просп. Энгельса, 96(恩格斯大街96号)
交通:乘坐地铁在乌杰利纳亚站(Удельная)下车,或乘地面交通在维洛特列克站(Остановка «В

《杏子》餐厅 Ресторан ?Абрикос?

《杏子》餐厅 Ресторан ?Абрикос?

  《杏子》餐厅就像名字一样,听起来就很亲切,让人有舒服的感觉。餐厅内部装饰以杏色为主,橄榄色为辅,营造了一种亲切的氛围。再加上有一定年龄的木头制成的古朴家具,一切都显得那么柔和。餐厅还设有儿童游乐室。

标签:圣彼得堡  餐厅  儿童  游乐室  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市
莫斯科唐朝酒店