俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 《琪琪》咖啡厅 Ресторан Чин-Чин кафе

《琪琪》咖啡厅 Ресторан Чин-Чин кафе

营业时间:周一至周五08:00~24:00,周六周日12:00~24:00
地址:Мытнинская набережная, д. 3(米宁斯基沿岸街3号)
交通:乘坐地铁在运动站(Спортивная)或高尔基站(Горьковская)下车

《琪琪》咖啡厅 Ресторан Чин-Чин кафе

  《琪琪》咖啡厅坐落于圣彼得堡市的涅瓦河畔,近彼得堡罗要塞。坐在餐厅享用美食的同时,可透过窗户欣赏涅瓦河、冬宫等美景。自然和舒适是这里最大的特点,所有家具都采用天然木材制造而成,装饰考究,雕花精细。

标签:圣彼得堡  涅瓦河  冬宫  咖啡厅  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市