俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 《快板》餐厅 Ресторан Аллегро

《快板》餐厅 Ресторан Аллегро

营业时间:11:30~23:00
地址:наб. канала Грибоедова, д. 55(格里鲍耶陀夫运河沿岸55号)
交通:乘坐地铁在萨多沃伊站(Садовая)、或甘草广场站(Сенная Площадь)、或救世主站(С

《快板》餐厅 Ресторан Аллегро

《快板》餐厅 Ресторан Аллегро

  《快板》餐厅是圣彼得堡市内的一家新艺术餐厅,共有大中小三个厅,大厅能容纳85人,中厅能容纳30人,小厅能容纳20人。餐厅离伊萨教堂不远,内设专门的吸烟区,Wi-Fi覆盖。餐厅配备了高档音响设备,有音乐家、流行歌手、DJ在餐厅驻唱。在快板餐厅,吃是一种享受,所听所看亦是一种享受。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市