俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 《金熊》餐厅 Ресторан Золотая Панда

《金熊》餐厅 Ресторан Золотая Панда

营业时间:12:00~24:00
地址:ул. Гаванская, 4(港湾街4号)
交通:乘坐地铁在滨海站(Приморская)或瓦西里岛站(Василеостровская)下车;或乘坐

《金熊》餐厅 Ресторан Золотая Панда

  《金熊》餐厅是圣彼得堡市内一家温馨、舒适的中餐厅,餐厅不大且装饰朴素,并无出奇之处。这里主要做熟客生意,因为餐厅的出品并不像外表一样平淡无奇,这里的食物,尤其是馒头、包子等糕点类,非常美味。同时,价格还特别。

标签:圣彼得堡  中餐厅  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市