俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 加里宁格勒 > 琥珀首饰工业加工厂(Янтарный Ювелирпром производственная компания)

琥珀首饰工业加工厂(Янтарный Ювелирпром производственная компания)

营业时间:10:00 - 20:00
网址:http://www.amberprom.com
地址:加里宁格勒市,琥珀镇,巴里宾纳大街,1号(г. Калининград, поселок Янтарный, ул. Балебина, 1);距离加里宁格勒市中心60公里
交通:120路大巴 加里宁格勒-Синявино镇,途径琥珀小镇,6:30-21:10均有发车

      琥珀首饰工业加工厂是著名的“加里宁格勒琥珀联合企业”的子公司。专业从事琥珀及贵金属半成品和成品的生产。

  公司拥有员工150余人。熟练精湛的技术是占据大部分世界市场份额的主要因素。

  琥珀首饰工业加工厂竭尽所能,通过时装秀展示产品,高素质的专家能够回答您所有的问题。在加里宁格勒地区,有很多零售商是他们的客户。

标签:加里宁格勒  琥珀  素质  工业  生产  
分享到:
上一篇:没有了!
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市