俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 加里宁格勒 > 达尔文珠宝工作室(Ювелирная студия Darvin)

达尔文珠宝工作室(Ювелирная студия Darvin)

营业时间:10:00-19:00(周一至周六);10:00-18:00(周日)
网址:http://jsdarvin.com
地址:加里宁格勒市,车库大街,2号(г. Калининград, ул. Гаражная, 2)
交通:电车:6;公交车:1/30/38/45/48/7/тб7;小巴:67/80/81/82/88;公交站“Улица Генерал-Лейтенанта Озерова”下车

      在达尔文珠宝工作室您可以购买到出自琥珀加工名家之手的作品。很多琥珀镶金,镶银首饰,绿松石首饰和红珊瑚首饰都是纯手工制品。他们的琥珀受到世界各地的推崇,在俄罗斯的各大城市均设有分店。竭诚欢迎零售批发商来洽谈业务。




标签:俄罗斯  琥珀  作品  工作  欢迎  
分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市