俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 加里宁格勒 > 加里宁格勒木偶剧院(Калининградский областной театр кукол)

加里宁格勒木偶剧院(Калининградский областной театр кукол)

营业时间:10:00-17:00
电话:+7 (4012) 21-43-35
网址:http://teatrkukol39.ru
地址:加里宁格勒市, 胜利大道,1号A座(г. Калининград, пр.Победы,1А)
交通:公交车:14/18/1T/24/32/35/38/48/5/9;小巴:72/79/81/89/92

      加里宁格勒木偶剧院是城市最美丽的建筑之一 - 路易斯女王教堂。这座十九世纪的标志性建筑由著名设计师 Fr.Haytmann 在1901年9月9日建造。在第二次世界大战中教堂破坏严重,幸存的房间被用作滑雪租赁服务。直到 1976年,木偶剧院搬进了这座大楼。

  加里宁格勒木偶剧院是唯一的专为孩子创办的剧团。45年来,由俄罗斯,德国和英国的作家导演的经典儿童木偶戏取悦着观众。孩子们在这里聚会,晚餐,比赛,举办展览,这里更像是一个儿童文化活动中心。

标签:俄罗斯  加里宁格勒  剧院  建筑  滑雪  
分享到:
上一篇:没有了!
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市