俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 加里宁格勒 > 加里宁格勒艺术之家剧院 (Дом искусств)

加里宁格勒艺术之家剧院 (Дом искусств)

营业时间:9:00-18:00
电话:+7 (4012) 64-37-47;+7 (4012) 64-38-66
网址:http://domiskusstv.com
地址:加里宁格勒市, 列宁大道,155号(г. Калининград, Ленинский просп., 155)
交通:公交车:18/17;小巴:85

      加里宁格勒艺术之家剧院于1997年成立,它的前身是加里宁格勒的“十月”电影院。

  这是一个现代的大厅,经常举办音乐会,戏剧,芭蕾舞,音乐节,国际竞赛。是当地居民休闲娱乐的好去处。

  剧院汇集了年轻,有才华的艺术家们,在这座有着“百变大剧院“之称的艺术之家,观众们感受着心和灵魂的交织,每一季的表演都声动难忘。

  每年冬天,这里都是孩子们欢度新年的主场,演员们装扮成圣诞老人,雪姑娘,小动物们为这座城市的孩子营造一个童话的世界。

分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市