俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 加里宁格勒 > 加里宁格勒州话剧院(Калининградский областной драматический театр)

加里宁格勒州话剧院(Калининградский областной драматический театр)

营业时间:11:00-19:00(周一至周五);11:00-18:00(周末)
电话:+7 (4012) 21-24-22
网址:http://dramteatr39.ru/
地址:加里宁格勒市, 和平大道,4号(г. Калининград, просп. Мира, 4)
交通:电车:6/2;公交车:36/5;小巴:72/79/89

      1947年11月,剧院在饱受战争蹂躏的加里宁格勒城开业,是城市第一批代表建筑之一。当时的剧团由莫斯科芭蕾舞学院的毕业生组成,成功排演了许多话剧。那是一个充满激情与活力的年代。

  剧院的剧目形式多样化,在这里您可以欣赏到话剧,歌剧,交响乐,芭蕾舞……

分享到:
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市