俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 加里宁格勒 > 加里宁格勒“琥珀大蓬马戏团”(Цирк-шапито “Янтарь”)

加里宁格勒“琥珀大蓬马戏团”(Цирк-шапито “Янтарь”)

营业时间:
电话:+7(4012) 53-32-97
交通:有轨电车:3/5

      加里宁格勒盛产琥珀,这里还有“琥珀酒店“、”琥珀号列车“、还有”琥珀大鹏马戏团“。在这座俄罗斯,德国,波兰三种文化交汇的城市里,一直没能建一座石头的马戏剧场。但还是在每年的夏天,在十月大街上,彩色帐篷开始撑起来的时候,大家都知道,俄罗斯马戏团的巡演开始了。

  大蓬马戏从50年代,可以说是加里宁格勒刚被划入前苏联领土那年就开始巡演了,距今已有60年的历史。当年,一辆火车把整个大蓬马戏团运到加里宁格勒,在当时对于只有20万人口的城市来说,这个小蓬子是巨大的。

标签:俄罗斯  加里宁格勒  琥珀  历史  德国  
分享到:
下一篇:没有了!
推荐特产
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市