俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 加里宁格勒 > 上海饭店(Ресторан “Шанхай”)

上海饭店(Ресторан “Шанхай”)

营业时间:12:00 – 13:00,12:00 – 01:00(周五-周六)
电话:+7 (4012) 320 320
网址:http://shanghai-kld.ru
地址:加里宁格勒,高尔基大街,162号(г. Калининград,ул. Горького, 162)
交通: 电车№6, 公交车№1/10/30/7, 小巴№67/88

      中国,以其悠久的历史,传统和文化吸引着世界各地的游客。在加里宁格勒的“上海饭店“则是一本东方童话,用味道展示神奇,让你可以沉浸在东方的神秘。

上海饭店

      优雅的内饰,清淡的晚餐,浪漫的夜晚,热情好客的工作人员令人难忘;充满辣味和原创性的东方美食佳肴,正宗传承的味道组合令人惊喜。许多当地人认为,在烹饪艺术上上海饭店的中餐是这个城市最完美的代表。

标签:加里宁格勒  历史  中国    上海  
分享到:
上一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市