俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 加里宁格勒 > “亚克托利”日餐厅(Сеть ресторанов Якитория)

“亚克托利”日餐厅(Сеть ресторанов Якитория)

营业时间:周日至周四 09:00 – 06:00
电话:+7 (4012) 56 31 56;+7 (4012) 98 10 73
网址:http://www.yakitoriya-kld.ru
地址:1店 加里宁格勒,宇航员列昂诺夫大街,59-61号A座(г. Калининград,ул. Космонавта Леонова 59-61 а);2店 加里宁格勒,列宁大道,18号(г. Калининград,Ленинский пр-т 18)
交通:电车:2;公交车:28/36/8;小巴:76/78/91

      “亚克托利”餐厅是加里宁格勒一家地道的日餐连锁。在这里可以品尝到最流行的日本料理。简约日式装修、服务态度一流。还专为孩子们安排了游戏室。现代感十足的亚克托利日餐厅满足您的时尚生活品味。

      这里是加里宁格勒的第一家日餐厅,赢得了众多的餐饮大奖。信任、质量和可靠性一直是“亚克托利”品牌的三大支柱。欢迎来到亚克托利日餐厅- 享受美食,享受交流!

标签:加里宁格勒  时尚  生活  享受  孩子  
分享到:
上一篇:上海饭店
下一篇:太阳石餐厅
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市