俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 加里宁格勒 > 太阳石餐厅(Кафе-ресторан “Солнечный камень”)

太阳石餐厅(Кафе-ресторан “Солнечный камень”)

营业时间:12:00 – 02:00
电话:+7 (4012) 53 91 06
网址:http://sun-stone.ru
地址:加里宁格勒,华西列夫斯基元帅广场,3号(г. Калининград, площадь Маршала Василевского, 3)
交通:公交车:11/17/19/21/28/29/32/35/37/44/45;小巴:66/68/69/70/73/74/76/78/80/85/86/91/92

      “太阳石“咖啡厅位于加里宁格勒罗斯加滕门,这座17世纪初典型的哥特式建筑里边。

  带着中淡淡中世纪氛围的餐厅气氛围取悦不少游人。这是加里宁格勒的居民和游客最喜欢的餐厅之一。在餐厅的留言簿上,你可以看到许多名人的照片。身着普鲁士服装的服务生在古典音乐中穿梭。饭店的免费Wi-Fi,夏天的露台,冬天的壁炉,孩子们乘坐的儿童车这些人性化的配套设施让您在太阳石餐厅愉快的度过假日。

标签:加里宁格勒  建筑  冬天  儿童  服装  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市