俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 加里宁格勒 > 柴可夫斯基餐厅(Ресторан “Чайковский”)

柴可夫斯基餐厅(Ресторан “Чайковский”)

营业时间:09:00 – 00:00
电话:+7(4012) 67 44 41
网址:http://tchaikovskyhotel.ru
地址:加里宁格勒, 柴可夫斯基街,43号( г. Калининград,ул. Чайковского, 43)
交通:电车:2;公交车:28/36/8;小巴:76/78/91

      “柴可夫斯基”餐厅位于 “柴可夫斯基”四星级酒店一楼。这是做已经申报世界文化遗产的20世纪的建筑。餐厅内3个装饰奢华的法式大厅可同时容纳50人就餐。这里的红酒也非常美味。

      

      如果您在寻找一家高档餐厅,这里就是你的首选。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市