俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 加里宁格勒 > “羊角面包”咖啡馆(Круассан-кафе)

“羊角面包”咖啡馆(Круассан-кафе)

营业时间:08:00 – 23:00
电话:+7(4012) 76 68 85, +7(4012) 76 69 79
网址:http://kruassan.com
地址:1店. 加里宁格勒市,亚历山大涅夫斯基大街,24号(г.Калининград, ул. А. Невского, 24);2店. 加里宁格勒市,和平大道,23号(г.Калининград, пр. Мира, 23);3店. 加里宁格勒市,列宁大道,63号
交通:有轨电车:3;电车:6/7;公交车:1/10/23/30/38/45/48/7;小巴:67/80/81/82/84/88

      “羊角面包咖啡馆”是加里宁格勒最受欢迎的糕点店!来这里喝杯咖啡,享受美味的蛋糕,大口嚼着香脆羊角面包,临走再带上一包新鲜面包或一瓶酒,已经成了人们来这家店的习惯。


  “羊角面包”是喜爱甜食的美食家和糖果爱好者的天堂。这里出售的一些糖果糕点是你在其他地方买不到的。

标签:加里宁格勒  享受    蛋糕  新鲜面包  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市
莫斯科唐朝酒店