俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 加里宁格勒 > “大英百科全书”爵士酒吧(Ресторан “Британника”)

“大英百科全书”爵士酒吧(Ресторан “Британника”)

营业时间:周日至周四 12:00 – 01:00; 周五至周六:12:00 – 03:00
电话:+7(4012) 30 00 30;+7(4012) 31 31 01
网址:http://www.pubkaliningrad.ru
地址:1店:加里宁格勒市,高尔基大街“震中商场“2号(г. Калининград, Горького ул., 2 ТРК "ЭПИЦЕНТР");2店:加里宁格勒市,列昂诺瓦大街和卡尔·马克思大街交汇处
交通:公交车:1/1т/30/38/45/48/7;电车:6/7;小巴:61/62/67/71/75/80/81/82/88

  加里宁格勒这家英式酒吧,有来自大英帝国的20种啤酒,和地道的英国风味佳肴,是当地最受欢迎的就餐场所。这家有8年历史的老字号餐厅,经常会在节庆推出主题活动。

  欧式风格的舒适感,周到热情的服务令酒吧每晚都是高朋满座。看球赛不可或缺的美味啤酒让酒吧成了球迷的最爱。“大英百科全书”爵士酒吧的招牌菜是“舍伍德火腿” (Шервудский окорок)和英国著名的苹果西得尔酒(Английский сидр "Блекторн")您不妨来试一试。

标签:加里宁格勒  历史  啤酒  英国  帝国  
分享到:
下一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市